Masala Chai Rezept
Zum Glück gibt es kein "richtiges" Rezept für Chai. Hier ist ein einfaches
Rezept. Am besten nimmt man Fairtrade Gewürze und Zucker und Biomilch!
* Kardamon, 1/4 TL gemalene Kadamonkerne
* Nelken, 4 Stück
* Zimt, 1/4 TL gemalen
* Ingwer, 1/2 TL frisch gehackener oder 1/4 TL Ingwerpulver
* 2 EL Schwarzer Tee
* 3 Tasses Wasser
* 2 Tassen Milch, (Kuh oder Soja)
Gewürze in Topf anrösten. Wasser in Wasserkocher aufheissen.
Tee im Teesieb legen, über Topf halten das warme Wasser langsam darüber
giessen. Milch im Topf giessen und alles warm machen. Umrühren. Nelken ausffischen.
Nach belieben Süssen.
Genieeeeeseeeeeeeen!
Unser schönen Topuntersetzer (hier in Grösse klein und Farbe Blau), hält
die Hitze von Töpfen wunderbar aus! Masala Chai kochen und gleich ausprobieren!
Zum Glück gibt es kein "richtiges" Rezept für Chai. Hier ist ein einfaches
Rezept. Am besten nimmt man Fairtrade Gewürze und Zucker und Biomilch!
* Kardamon, 1/4 TL gemalene Kadamonkerne
* Nelken, 4 Stück
* Zimt, 1/4 TL gemalen
* Ingwer, 1/2 TL frisch gehackener oder 1/4 TL Ingwerpulver
* 2 EL Schwarzer Tee
* 3 Tasses Wasser
* 2 Tassen Milch, (Kuh oder Soja)
Gewürze in Topf anrösten. Wasser in Wasserkocher aufheissen.
Tee im Teesieb legen, über Topf halten das warme Wasser langsam darüber
giessen. Milch im Topf giessen und alles warm machen. Umrühren. Nelken ausffischen.
Nach belieben Süssen.
Genieeeeeseeeeeeeen!
Unser schönen Topuntersetzer (hier in Grösse klein und Farbe Blau), hält
die Hitze von Töpfen wunderbar aus! Masala Chai kochen und gleich ausprobieren!
No comments:
Post a Comment